Kitchen & Sound
CRESPELLA AL NERO DI SEPPIA CON ASPARAGI E UOVA
Costo €€
Tempo 30’
Difficoltà #
Ingredienti per 4 persone
1 mozzarella di Bufala
16 asparagi
Nero di seppia q.b.
Uova di lompo q.b.
Uova di salmone q.b.
Uova di ricci q.b.
Olio evo, sale e pepe q.b.
Per la crespella:
1 uovo
80g di farina
160ml di latte
Isoppo e basilico qb
Procedimento
Per preparare la crespella mettere in una ciotola un uovo, la farina setacciata, il latte ed iniziare a mescolare bene facendo attenzione che non si formino dei grumi. Aggiungere, quindi, un pizzico di sale e una punta di cucchiaio di nero di seppia. Lasciare riposare il composto per alcuni minuti.
Intanto tagliare le punte di asparagi e farle saltare in padella con un filo d’olio, pepe e sale e, una volta pronte, metterle in una ciotolina
Dopo aver fatto riposare il composto della crespella metterne due cucchiai in una padella con un filo d’olio.
Nel frattempo che la crespella si cuoce sbattere le uova di riccio in una ciotolina con un po’ d’olio, per creare un’emulsione, e tagliare la mozzarella di bufala a cubetti.
Quando è tutto pronto iniziare a farcire le crespelle con le punte di asparagi, la mozzarella tagliata a dadini, quindi chiudere a portafoglio la crespella. Sopra adagiare le uova di salmone e di lompo, qualche fogliolina di erbe aromatiche (isoppo e basilico), l’emulsione di uova di riccio e una grattata di pepe.
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