Magazine RDS

Kitchen Sound

CLUB SANDWICH

Kitchen Sound

Costo €

Tempo 30’

Difficoltà ##


Ingredienti per 4 persone

12 fette di pane in cassetta

16 fette di bacon

2 pomodori ramati

4 uova sode

1 petto di pollo

8 foglie di lattuga

Senape q.b.

Olio evo, Sale, Pepe


Per la maionese:

100 ml di olio di semi

2 uova, 1 limone


Procedimento

Per prima cosa mettere il pane a tostare e preparare la maionese. Versare, quindi, le uova nel vaso del mixer, aggiungendo del succo di limone e mentre si frulla versare, contemporaneamente, l’olio di semi a filo.

A questo punto preparare tutti gli altri ingredienti:

tagliare l’uovo sodo a fettine;

mettere il bacon a rosolare in padella, deve diventare crispy, molto croccante;

rosolare il petto pollo, tagliato a fettine sottili, in una padella, ben calda, con olio e sale;

tagliare il pomodoro a fette;

lavare due foglie di lattuga.

Quando tutti gli ingredienti sono pronti iniziare a comporre il club sandwich: stendere un velo di maionese sul pane, poi mettere la lattuga, l’uovo, il pomodoro, il bacon, il pollo, la senape, un altro strato di pane e di nuovo tutti gli ingredienti. Chiudere e fissare il sandwich con 4 stecchini lunghi. Tagliare in 4 pezzi e servire


Kitchen Sound