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Kitchen Sound

PASTA MISCHIATA CON VERDURE MISTE E CROSTE DI PARMIGIANO

Kitchen Sound

Costo €


Tempo 30’

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone

400g di rimanenze di pasta:

Sedanini, fusilli, farfalle

500g di verdure miste:

Sedano, zucchine, melanzane,

Patate, carote, funghi

Crosta di parmigiano q.b.

1 spicchio d’aglio, peperoncino

Olio evo, sale e pepe q.b.

Basilico, menta qb


Procedimento

Mettere a bollire l’acqua; quindi buttare dentro una crosta di parmigiano per insaporire sia l’acqua, ma anche per ammorbidire la crosta.

Intanto tagliare il sedano, la carota, la melanzana perlina, i funghi, la carota e la patate (lasciando la buccia), un aglio e un peperoncino; mettere a rosolare tutto in padella con olio, a fiamma bassa.

Le verdure in padella vanno messe in ordine di cottura prima patata, poi carota, zucchine, sedano, melanzane e per ultimo i funghi.

Levare la crosta dei parmigiano dalla pentola e, nella stessa acqua, buttare la pasta.

Tagliare a dadini la crosta di parmigiano.

Una volta che le verdure sono cotte toglierle dal fuoco e aggiungere basilico e menta spezzettate a mano.

Quando la pasta è pronta scolarla in padella con le verdure ed impiattare. Completare con basilico e pepe.


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