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Kitchen Sound

GNOCCHI AL NERO DI SEPPIA CON DATTERINI, ACCIUGA E PROVOLA AFFUMICATA

Kitchen Sound

Costo €

Tempo 30’

Difficoltà ##


Ingredienti per 4 persone

250g Farina

1 Uovo

1 kg Patate

5g Nero di seppia

250g Pomodori datterini

8 Acciughe

200g Provola affumicata

2 spicchi d’aglio

Olio evo, Sale, Pepe qb

Basilico


Procedimento

Iniziare preparando gli gnocchi: quindi, sulla spianatoia, mettere la farina a fontana, rompere un uovo al centro, aggiungere mezzo cucchiaio di nero di seppia e iniziare a impastare lentamente. Schiacciare le patate ed amalgamarle all’impasto. Lavorarlo bene, stenderlo e tagliare gli gnocchi.

A questo punto preparare il condimento: in una padella mettere l’olio, due acciughe e uno spicchio d’aglio in camicia. Quando le acciughe si sono sciolte aggiungere i pomodorini e qualche foglia di basilico.

Salare l’acqua bollente e buttare gli gnocchi. Quando vengono a galla scolarli direttamente in padella con il condimento ed aggiungere un po’ di acqua di cottura.

Impiattare gli gnocchi, aggiungendo la provola affumicata tagliata a dadini e completare con 2-3 foglioline di basilico e un po’ di pepe.


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