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Kitchen Sound

FUSILLI AGRUMI, TONNO E RUGHETTA

Kitchen Sound

Costo €€

Tempo 15’

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone

400g di fusilli

200g di tonno fresco

1 spicchio d’aglio

150g di rucola

40g di pinoli

Zest di limone e di arancia

Olio evo, sale, pepe in grani


Procedimento

Buttare i fusilli in abbondante acqua salata bollente.

Intanto preparare il condimento.

Far tostare per un paio di minuti i pinoli in una padellina e preparare la zest di arancia e di limone.

Dopodichè tagliare il tonno, a cubetti grossolani, e buttarlo in una padella con un po’ di olio e uno spicchio d’aglio in camicia. Scottare il tonno in padella solo per alcuni secondi, poi lo toglierlo dal calore.

Scolare la pasta direttamente nella padella del tonno, rimettere la padella sul fuoco e togliere l’aglio in camicia. Aggiungere i pinoli tostati, la rucola spezzettata a mano (in questo caso una rucola a foglia larga leggermente piccante), il pepe, e l’olio a filo per mantecare. Per ultimo le zest di arancia e limone.

Impiattare completando con ancora un po’ di zest di agrumi e un giro d’olio.


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