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PASTA E PATATE

COSTO €€€

TEMPO 15’ 30’

DIFFICOLTÁ ###


Ingredienti per 4 persone

300g di pasta mischiata

4 patate

1 costa di sedano

1 cipolla

1 rametto di rosmarino

1 carota

50g di guanciale

100g di parmigiano reggiano

doppia concentrata di pomodoro

brodo vegetale

provola q.b.

olio evo q.b.

sale e pepe q.b.


Preparazione

In una pentola metti a soffriggere il sedano, la carota, la cipolla, tagliate a dadini, il guanciale tagliato sottile e il rosmarino.


Rosola tutto per bene e aggiungi le patate tagliate a pezzi non troppo grandi.


Fai rosolare anch’esse, sala, aggiusta di pepe, e copri con dell’acqua.


Porta a bollore e versa all’interno la pasta, iniziando cosi la cottura della stessa.


Una volta terminata la cottura della pasta spolvera con il parmigiano e provola affumicata e con un filo di olio a crudo e qualche foglia di basilico.