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Kitchen Sound

SPAGHETTINI AL LIMONE CON BOTTARGA DI TONNO

Kitchen Sound

Costo €€€

Tempo 30’

Difficoltà ##


Ingredienti per 4 persone

Per la pasta:

1kg di semola

300g di acqua

4 uova

Per il condimento:

200ml di panna liquida

Zest di limone

60g parmigiano stagionato

Bottarga di tonno q.b.

Pepe

Germogli ci cetriolo


Procedimento

Per preparare la pasta: rompere le uova e sbatterle bene in una ciotola; quindi versare nella macchina la semola, le uova e poi aggiungere l’acqua poco per volta. Tirare gli spaghetti e lasciarli riposare un po’.

Intanto preparare il condimento: mettere a scaldare la panna in una pentola e, nel frattempo, setacciare il parmigiano e, quando la panna ha preso calore, aggiungerlo; grattugiare dentro anche un po’ di zest di limone.

Quando l’acqua bolle, aggiungere il sale e buttare la pasta.

Scolarla direttamente in padella con la panna, aggiungere ancora un po’ di parmigiano e una grattugiata di pepe; mantecare bene.

Tagliare 2-3 fettine sottili di bottarga di tonno e preparare qualche germoglio di cetriolo che servirà per guarnire.

Impiattare facendo un nido di spaghettini, aggiungendo un po’ di sugo, la zest di limone, la bottarga e i germogli di cetriolo. Completare con il pepe.


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