PENNE ALL’ARRABBIATA
COSTO €
TEMPO 15’
DIFFICOLTÁ #
Ingredienti per 4 persone
400g di pennette
350g di passata di pomodoro
2 spicchi d’aglio
1 mazzetto di prezzemolo
2 peperoncini
sale grosso e olio evo q.b.
Preparazione
Mettere la pentola sul fuoco con abbondante acqua e portare a ebollizione, salare e versare le pennette.
Prendere una casseruola, versare l’olio e far rosolare l’aglio in camicia.
Versare quindi la passata di pomodoro e lasciare restringere il sugo
In un’altra padella mettere dell’olio e aggiungere uno spicchio d’aglio affettato molto sottile.
Tagliare intanto i gambi del prezzemolo.
Togliere le fettine di aglio e mettere i gambi del prezzemolo. Lasciare soffriggere.
Ora bisogna tagliare i peperoncini e privarli dei semi, poi li aggiungiamo al prezzemolo.
Terminare la cottura della pasta, colarla direttamente nella padella con olio, prezzemolo e peperoncino.
Impiattare adagiando prima la salsa tirata, quindi aggiungendo la pasta e i peperoncini. Terminare con un filo d’olio.