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SCAMPI DI PRIMAVERA


COSTO €€€

TEMPO 30’

DIFFICOLTÁ #


Ingredienti per 4 persone


1 peperone giallo

1 peperone rosso

1 cavolfiore

scampi q.b.

patate q.b.

zucchero q.b.

olio q.b.

rosmarino q.b.

aceto, sale e basilico q.b.

prezzemolo q.b.

1 limone

1 germoglio di barbabietola


Preparazione


Taglio il peperone giallo e il peperone rosso a rombi. Prendo i peperoni, una cimetta di cavolfiore, quindi metto a sbianchire, buttandole prima in acqua bollente e poi in una ciotola con acqua e ghiaccio.

In una ciotola sciolgo l’aceto con lo zucchero, quindi aggiungo le verdure a marinare.

Pelo e taglio le patate, quindi le metto in padella a rosolare con olio, aglio e rosmarino. Aggiusto di sale.

Le lascio cuocere fino a formare una crosticina dorata.


Pulisco gli scampi. In una padella aggiungo dell’olio, quindi salo gli scampi e li faccio scottare aggiungendo del pepe.


Scolo le verdure sulla carta da cucina.


Impiatto gli scampi unendoli alla nota croccante della patate e alle verdure marinate. Termino il piatto con un germoglio di barbabietola, una fogliolina di basilico, prezzemolo, una grattugiata di limone. Aggiusto di sale e pepe, un filo di olio extravergine e il piatto è pronto.