Magazine RDS

Kitchen Sound

COCKTAIL DI GAMBERI


COSTO €€€

TEMPO 15’ 30’

DIFFICOLTÁ ###


Ingredienti per 4 persone


1 Uovo

senape e paprika q.b

1 cucchiaino di succo di limone

salsa Worcester q.b.

brandy q.b.

Ketchup q.b.

sale q.b.

panna q.b.

gamberi

zest di limone q.b.

timo q.b.

1 foglia di lattuga


Preparazione


Prendo un uovo e lo separo. Unisco il rosso d’uovo con la senape e la paprika. Quindi aggiungi: 1 cucchiaino di limone, la salsa worcester, il brandy, il ketchup e il sale e la panna. Mescolare fino ad ottenere una salsa cremosa.

In un padellino aggiungo acqua, timo, uno zest di limone, brandy, sale e pepe. Quindi sbollentare i gamberi per circa due minuti. Una volta pronti scolare i gamberi.


Impiattare stendendo i gamberi su una foglia di lattuga e aggiungendo la salsa cocktail, 1 fettina di limone e dell’insalatina.

Terminare con pepe grattugiato.ani e un filo di olio extravergine.