Magazine RDS

Kitchen Sound

SPEZZATINO AL SUGO


COSTO €€

TEMPO 45’ +

DIFFICOLTÁ ##


Ingredienti per 4 persone


800g di carne di manzo

500g di pomodori pelati

2 cipolle bianche

4 carote

4 coste di sedano

1 mazzo di basilico

1/2 bicchiere di vino bianco

olio evo q.b.

sale e pepe q.b.

trito di erbe miste q.b.

farina per polenta

germogli di sakurao.ani e un filo di olio extravergine


Preparazione


Pulisco la carne, quindi la insaporisco con olio extra vergine di oliva e un trito di erbe miste.

Preparo il soffritto: taglio una carota a rondelle, taglio il sedano e la cipolla e le metto in padella con olio evo per il soffritto.

Aggiungo la carne e la faccio rosolare. Aggiungo i pelati, aggiusto di sale e lascio rosolare. Sfumo con del vino bianco.


Nel frattempo preparo una polenta veloce. Verso la farina per polenta nell’acqua e mescolo.

Quando è pronta, prendo uno stampo di silicone e realizzo dei tortini di polenta.

Li lascio riposare, quindi li rosolo in padella con olio extravergine di oliva.


Impiatto a mo’ di finger food, unendo lo spezzatino con i tortini di polenta e dei germogli di sakura. Termino con una grattata di pepe.