Magazine RDS

Kitchen Sound

MELANZANE ALLA PARMIGIANA


COSTO €

TEMPO 30’

DIFFICOLTÁ #


Ingredienti per 4 persone


melanzane perline

olio di arachidi q.b.

1 spicchio d’aglio

300g di pomodori pelati

1 mozzarella

2/3 foglioline di basilico

100g di parmigiano grattugiato

olio evo q.b.


Preparazione


Taglio le melanzane perline. Le metto a spurgare in frigo.

In una ciotola metto la farina e infarino le melanzane. Quindi le friggo in una padella con dell’olio di arachidi. Quando le melanzane risultano dorata le scolo.

In un pentolino metto dell’olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio in camicia. Aggiungo i pelati, 2/3 foglioline di basilico e faccio rosolare lasciando integri i pelati.

Prendo la mozzarella e la taglio a fettine.


Impiatto mettendo prima il pelato, quindi la mozzarella e le melanzane perline infarinate.

Aggiungo del basilico, del parmigiano e un filo di olio extravergine di oliva.