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MILLEFOGLIE DI FORMAGGIO E PERE


COSTO €

TEMPO 45’ +

DIFFICOLTÁ ##


Ingredienti per 4 persone


1 confezione di pasta fillo già pronta

300g di burro

pere q.b.

miele q.b.

1 stecca di cannella

pistacchi q.b.

1 Zest di arancia.


Preparazione


Prendo le pere, elimino la pelle e le taglio.

In una pentola a bagnomaria faccio sciogliere il burro. Nel frattempo preparo la mia base di miele e cannella: grattugio una parte della stecca di cannella e la unisco al miele.

Quando il burro si è fuso, taglio dei triangoli di pasta fillo e la spennello con il burro.

Inforno i triangoli di pasta frolla nel forno a 180°.

Nel frattempo preparo la crema con i formaggi: prendo un pestello e trito i pistacchi. Unisco i pistacchi tritati allo zucchero e al formaggio.

Metto in una sac a poche la mia crema di formaggi e pistacchi e sono pronto per impiattare.

Compongo la mia millefoglie partendo da un triangolo di pasta fillo, faccio uno strato di formaggio e pere, quindi ricopro con un triangolo di pasta fillo.

Un altro strato di formaggio e pere ricoperto da un triangolo di pasta fillo. Ancora formaggio e pere, quindi l’ultimo triangolo di pasta pasta fillo che vado a ricoprire con il miele alla cannella.