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ANIMELLE E POP CORN

COSTO €€€

TEMPO 15’ 30’

DIFFICOLTÁ ###


Ingredienti per 4 persone

500g animelle

1L di aceto

1L di olio per friggere

15g di burro

1 limone

1L di vernaccia

100g di mais per popcorn


Per la salsa:

200g di ali di pollo

1 anice stellato

paprica dolce

noce moscata

cannella

panna

vino q.b.

10g di togarashi

2 coste di sedano

2 carote

2 cipolle

300g pangrattato


Preparazione

Animelle in pentola a sbianchire poi fa una salsa con sedano carota cipolla, olio, togarashi, paprika dolce, noce moscata cannella, anice stellato e sfuma con la vernaccia.

aggiunge della panna copre la pentola e mette a fiamma dolce

Animelle sbianchite vanno sgranate a mano in altro pentolotto popcorn burro e coperchio

fa impanatura delle animelle con uovo sale pepe pan grattato

mette le animelle a friggere in padella quando sono dorate le scola

la salsa intanto è pronta e densa

impiatta

salsa sul piatto, animelle e pop corn

foglie di sedano, una di basilico rosso filo d’olio a chiudere