PACCHERI AL RAGÙ DI POLLO E LIQUIRIZIA
COSTO €€€
TEMPO 15’ 30’
DIFFICOLTÁ ###
Ingredienti per 4 persone
100g paccheri
100g di macinato di pollo
1 costa di sedano
1 cipolla rossa
1 carota
1 L di brodo di pollo
100g di parmigiano reggiano
1/2 bicchiere di vino bianco
sale e pepe q.b.
olio evo q.b.
rosmarino.
radici di liquerizia
alloro q.b.
Preparazione
Tritare gli odori carota, ciplla e sedano. Farli soffriggere con olio in una pentola.
Aggiungere il pollo tagliato, un rametto di rosmarino e l’alloro.
Fare rosolare, salare, sfumare con il vino bianco, far evaporare e aggiungere il brodo di pollo già salato.
Pestare un pezzetto di liquirizia nel mortaio per fare una polverina.
Scolare i paccheri e finire la cottura dei paccheri nel ragù nella padella.
Togliere l’alloro e il rosmarino, mantecare in padella con parmigiano e olio.