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PACCHERI AL RAGÙ DI POLLO E LIQUIRIZIA


COSTO €€€

TEMPO 15’ 30’

DIFFICOLTÁ ###


Ingredienti per 4 persone

100g paccheri

100g di macinato di pollo

1 costa di sedano

1 cipolla rossa

1 carota

1 L di brodo di pollo

100g di parmigiano reggiano

1/2 bicchiere di vino bianco

sale e pepe q.b.

olio evo q.b.

rosmarino.

radici di liquerizia

alloro q.b.


Preparazione


Tritare gli odori carota, ciplla e sedano. Farli soffriggere con olio in una pentola.

Aggiungere il pollo tagliato, un rametto di rosmarino e l’alloro.


Fare rosolare, salare, sfumare con il vino bianco, far evaporare e aggiungere il brodo di pollo già salato.

Pestare un pezzetto di liquirizia nel mortaio per fare una polverina.


Scolare i paccheri e finire la cottura dei paccheri nel ragù nella padella.


Togliere l’alloro e il rosmarino, mantecare in padella con parmigiano e olio.