Magazine RDS

Kitchen Sound

MACEDONIA DI FRUTTA E VERDURA CON SPUMA DI RICOTTA


Per la spuma di ricotta

150 gr di ricotta di pecora

40cl di panna fresca

100cl di albumi

sale e pepe q.b.


Per la macedonia di frutta e verdura

1 carota viola

1 patata viola

1 patata americana

1 sedano

1 cavolo viola

ravanelli q.b.

asparagi q.b.

1 pera

1 mela

1 fragola


Procedimento


Frullare tutti gli ingredienti e caricare in un sifone con due N2O. Riporre in frigorifero.


Tagliare tutte le verdure –ad eccezione del cavolo viola- e la frutta alla mire poix.


Sgranare il cavolo viola.


In un pentolino marinare le verdure e la frutta –ad eccezione della fragola- in una soluzione di acqua e zucchero. Portare ad ebollizione e quindi lasciar raffreddare.


Impiattare aggiungendo la fragola e la spuma di ricotta. Guarnire con menta e basilico.