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Insalata di pasta fredda con triglie, verdure e uova di salmone


Ingredienti:

400 gr di spaghetti

2 triglie

4 zucchine baby

4 peperoni baby

2 cavolfiori baby

1 Lime

4 cucchiaini di uova di salmone

Olio evo qb

Sale q.b.

Pepe q.b.

Timo limoncino

Ruta

Basilico

Menta


Preparazione:


Prendere le verdure e tagliarle a pezzettini.

Tagliare anche il lime, quindi mettere a marinare lime e verdure in una ciotola con olio extravergine di oliva, sale, pepe, timo limoncino, ruta, basilico e menta.


Far bollire l’acqua, salare e buttare gli spaghetti.


Nel frattempo pulire la triglia e ricavarne il filetto. Tagliare il filetto di triglia e aggiungerlo alle verdure.


Quando la pasta è pronta, scolare e buttarla in acqua e ghiaccio.


Una volta raffreddati gli spaghetti, scolarli nuovamente e metterli a prendere sapore nella ciotola con le verdure e la triglia.


Impiattare terminando con un cucchiaio di uova di salmone e una grattata di pepe.