SCAMPI AL CAFFÈ CON CREMA DI LATTE
COSTO €€€
TEMPO 15’ 30’
DIFFICOLTÁ ###
Ingredienti per 4 persone
5 scampi
50g di caffè in chicchi
50g di caffè in polvere
1 foglia di alloro
1 mazzetto di prezzemolo
5g di sale di Maldon
bisque di teste
250cl di latte
25g di miele
500g di panna
Preparazione
Pulire gli scampi e con le teste fare la brisque.
Per la bisque in un pentolino carote sedano e cipolla in padella e prezzemolo. Tostare le teste
Ogni tanto aggiungere acqua nella vaporiera.
Tosta a secco i chicchi di caffè poi nella vaporiera acqua e aggiungi caffè in polvere .
Aggiungere gli scampi sul letto di caffè in vaporiera e chiudere per 6/7 MINUTI.
Nella planetaria preparare la crema di latte con il miele.
Impiattare con la crema, gocce di brisque, appoggiare gli scampi, timo polvere di caffè e pizzico di sale e giro d’olio.