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SCAMPI AL CAFFÈ CON CREMA DI LATTE

COSTO €€€

TEMPO 15’ 30’

DIFFICOLTÁ ###


Ingredienti per 4 persone

5 scampi

50g di caffè in chicchi

50g di caffè in polvere

1 foglia di alloro

1 mazzetto di prezzemolo

5g di sale di Maldon

bisque di teste

250cl di latte

25g di miele

500g di panna


Preparazione


Pulire gli scampi e con le teste fare la brisque.


Per la bisque in un pentolino carote sedano e cipolla in padella e prezzemolo. Tostare le teste


Ogni tanto aggiungere acqua nella vaporiera.


Tosta a secco i chicchi di caffè poi nella vaporiera acqua e aggiungi caffè in polvere .


Aggiungere gli scampi sul letto di caffè in vaporiera e chiudere per 6/7 MINUTI.


Nella planetaria preparare la crema di latte con il miele.


Impiattare con la crema, gocce di brisque, appoggiare gli scampi, timo polvere di caffè e pizzico di sale e giro d’olio.