Magazine RDS

Kitchen Sound

PEPERONE SUSCETTIBILE E ACCIUGHE MARINATE


COSTO €€€


TEMPO 15’ 30’


DIFFICOLTÁ ###


Ingredienti per 4 persone

1 peperone rosso

uova sode

prezzemolo q.b.

acciughe q.b.

1 limone

olio evo q.b.

sale q.b.

10g di erba cipollina

70g di maionese


Preparazione


I peperoni sono già pronti


Prepariamo la maionese con uovo, sale, limone, olio e frullare.


Aggiunge erba cipollina.


Sbucciare le uova sode.


Togliere il tuorlo e tritare l’albume.


Prendere il peperone e stenderlo con il batticarne.


Farcirlo con bianco d’uovo tritato, tuorlo sbriciolato, prezzemolo tritato.


Aggiustare di sale e pepe, aggiungere la maionese aromatizzata.


Rifilare i bordi, arrotolare e impiattare con un germoglio e del peperoncino.


Un giro d’olio e erba cipollina a guarnire.