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PASTA CON LE SARDE E MOLLICA DI PANE

COSTO €€€

TEMPO 15’ 30’

DIFFICOLTÁ ###


Ingredienti per 4 persone

600g di sarde

3 fette di pane raffermo

1 spicchio d’aglio

1 peperoncino

400g di spaghetti

aceto bianco q.b.

sale e olio evo q.b.

uvetta e pinoli q.b.

finocchietto q.b.


Preparazione

Pulire le sarde, tritare il pane col coltello grossolanamente e tostarlo in padella con olio aglio e peperoncino.


Quando l’aqua bolle buttare sale e spaghetti.


Tostato il pane versarlo in una ciotola e poi nella stessa padella olio, sarde e pochissima acqua, uvetta e pinoli ancora acqua e lasciare che le sarde si disfino in padella.


Scolare gli spaghetti e buttarli in padella con le sarde.

Impiattare con spaghetti a forma di nido, sughetto, mollica di pane, finocchietto a chiudere.