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STRACCETTI DI TACCHINO IN PANNA ACIDA

COSTO €€€

TEMPO 15’ 30’

DIFFICOLTÁ ###


Ingredienti per 4 persone

250g di tacchino

1L di panna

1 limone

erba cipollina q.b.

1 aglio

timo q.b.

alloro q.b.

1L di latte

vino bianco q.b.

sale e pepe q.b.


Preparazione

Preparare la panna acida, spremere un limone e versare erba cipollina tritata nella panna, mescolare e la panna acida è pronta.

Prendere il tacchino e tagliarlo a stricioline.

Preparare un battuto di erbe per insaporire le stricioline, con maggiorana, timo aglio sale e pepe e peperoncino.


Cuocere il tacchino in  padella con olio.

Nel frattempo prendere i cetrioli e tagliarli a dadini, condirli poi con sale e olio.


Scolare il tacchino dalla padella con carta assorbente.

Impiattare mettendo la panna acida sotto, insalata di cetrioli e straccetti sopra.

Aggiungere un tocco di erbe aromatiche, erba cipollina e un giro d’olio.