SGOMBRO DAIKON ARROSTO E SALSA CHILLY CON ALGHE
COSTO €€€
TEMPO 15’ 30’
DIFFICOLTÁ ###
Ingredienti per 4 persone
2 sgombri
1 daikon
1 peperone giallo
zucchero q.b.
zest di arancia e lime
erbette
sale q.b.
60 cl di aceto di vino bianco
prezzemolo
cipolla rossa o aglio
2 peperoncini freschi verdi
10g di basilico
alghe
Preparazione
Sfilettrea lo sgombro, tagliarlo in 4 parti, farcirlo con erbe miste: zest di arancia, lime, cipolla rossa tritata, erbe, sale e zucchero e aceto per la marinatura a pacchetto.
La marinatura riposa in frigo per 40 minuti.
Tagliare il peperone giallo a strisce e frullarlo per salsa gialla di peperone.
Far arrostire il daikon con olio in un padellino con aglio tagliato sottile, peperoncino verde, alghe.
Impiattare lo sgombro sul piatto, daikon arrosto, alghe, sakura e salsa di peperone a guarnire.