SWEET OMELETTE
Costo €
Difficoltà #
Tempo 30’
Ingredienti per 4 persone
60ml di latte
8 uova
50g di burro
100g di zucchero
1 bacca di vaniglia
1 limone
1 carota
1 costa di sedano
1 cuore di finocchio
1 cetriolo
Procedimento
Preparare un’acqua aromatizzata per cuocere le verdure: in un pentolino d’acqua aggiungere lo zucchero, una bacca di vaniglia incisa e la buccia di un limone tagliata a strisce sottili.
Mentre l’acqua si scalda e si profuma, preparare le verdure. Prendere il cetriolo, eliminare i semi e tagliarlo a cubetti. Pelare la carota e tagliarla a becco d’anatra, prendere il baby finocchio e il sedano e mettere tutte le verdure a cuocere nell’acqua profumata.
Preparare l’omelette: rompere le uova e sbatterle, aggiungere zest di limone, zucchero e vaniglia e mescolare bene.
Prendere una padella, mettere un pezzettino di burro e quando è sciolto versare il composto per l’omelette. Quando è quasi pronta, scolare le verdure e appoggiarle direttamente al centro dell’omelette; chiuderla a portafoglio, toglierla dalla padella, rifilare i lati e tagliarla in due parti. Impiattare appoggiando i due pezzi uno sull’altro e completare con zest di limone e qualche verdura sopra.