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SWEET OMELETTE

Costo €

Difficoltà #

Tempo 30’


Ingredienti per 4 persone

60ml di latte

8 uova

50g di burro

100g di zucchero

1 bacca di vaniglia

1 limone

1 carota

1 costa di sedano

1 cuore di finocchio

1 cetriolo


Procedimento

Preparare un’acqua aromatizzata per cuocere le verdure: in un pentolino d’acqua aggiungere lo zucchero, una bacca di vaniglia incisa e la buccia di un limone tagliata a strisce sottili.

Mentre l’acqua si scalda e si profuma, preparare le verdure. Prendere il cetriolo, eliminare i semi e tagliarlo a cubetti. Pelare la carota e tagliarla a becco d’anatra, prendere il baby finocchio e il sedano e mettere tutte le verdure a cuocere nell’acqua profumata.

Preparare l’omelette: rompere le uova e sbatterle, aggiungere zest di limone, zucchero e vaniglia e mescolare bene.

Prendere una padella, mettere un pezzettino di burro e quando è sciolto versare il composto per l’omelette. Quando è quasi pronta, scolare le verdure e appoggiarle direttamente al centro dell’omelette; chiuderla a portafoglio, toglierla dalla padella, rifilare i lati e tagliarla in due parti. Impiattare appoggiando i due pezzi uno sull’altro e completare con zest di limone e qualche verdura sopra.