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RISOTTO AL PROFUMO DI LIMONE ED ERBE DI BORDO CAMPO

COSTO €€€

TEMPO 15’ 30’

DIFFICOLTÁ ###


Ingredienti per 4 persone

Brodo vegetale

280g di riso carnaroli

1 cipolla bianca

70g di burro

1 limone intero più 4 bucce

maggiorana q.b.

melissa q.b.

dragoncello q.b.

timo q.b.

rosmarino q.b.

80g di parmigiano

vino q.b.


Preparazione

Tagliare limoni, mettere l’olio sopra le bucce e metterle in forno preriscaldato a 180°.

Prendere la cipolla, tagliarla e metterla in un pentolino con il burro.

Aggiungere nel pentolino succo di limone, estrarre le bucce dal forno e metterle nel pentolino dove sono le cipolle.

Cuocere a fiamma bassa.


Tostare a parte il riso a secco, aggiungere tutto il contenuto del pentolino (cipolle bucce ecc), aggiungere menta, dragoncello, timo, origano e finocchietto.

Spentolrea e mantecare.

Impiattare il risotto sul piatto, scorza di limone grattugiata, parmigiano.