FUSILLI ALLA NORM..ALE
COSTO €€€
TEMPO 15’ 30’
DIFFICOLTÁ ###
Ingredienti per 4 persone
400g di fusilli
1 melanzana
300g di pomodorini San Marzano
10 foglie di basilico
70g di ricotta marzotica
scorza di limone q.b.
sale q.b.
scorza di arancia q.b.
2 spicchi d’aglio
olio evo q.b.
1 mozzarella di bufala
menta
zucchero
timo
Preparazione
Tagliare la melanzana e infornarla con 2/3 foglioline di menta, sale grosso, olio evo.
Tagliare i pomodori e tuffarli in acqua e ghiaccio, spelarli e tagliarli a filetti.
Portare a bollore l’acqua in pentola con il sale e buttare i fusilli.
Condire i pomodori con sale, menta, basilico, olio, pepe e aglio.
Tagliare la melanzana a pezzetti e unirli al pomodoro.
Prendere la bufala e le erbe fresche.
Scolare la pasta e condirla in una ciotola unendo tutto.
Impiattare con pasta condita, ricotta, basilico, buccia grattugiata di limone e arancio, pepe e olio evo.