Magazine RDS

Kitchen Sound

FAST MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO CON PASSION FRUIT

Costo €€

Difficoltà #

Tempo 15’


Ingredienti per 4 persone

50ml di latte

100g di cioccolato bianco

300ml di panna

4 cucchiai di zucchero

6-8 passion fruit

menta


Procedimento

Mettere a sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria con il latte. Non deve prendere troppo calore, quindi appena è sciolto toglierlo dal bagnomaria, versarlo in una ciotola fredda e metterlo in frigorifero.

Nel frattempo montare la panna con lo zucchero e quando è ben soda metterla in frigorifero.

Ora tagliare a metà i passion fruit, setacciare la polpa per eliminare tutti i semi e poi versare in un pentolino con un cucchiaino di zucchero ad addensare; bastano pochi secondi.

Prendere il cioccolato e la panna dal frigo e mescolarli per ottenere la mousse.

Versare una base di salsa al passion fruit sopra la mousse e completare con qualche fogliolina di menta.