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SECRETO IBERICO CON PEPERONI E PORRO

Costo €€

Difficoltà #

Tempo 30’


Ingredienti per 4 persone

800g di secreto iberico (carne di maiale)

1 peperone rosso

1 peperone giallo

1 porro

olio evo q.b.

timo q.b.

fiori di Isoppo q.b.

sale e pepe q.b.

aceto q.b.

zucchero q.b.


Procedimento

Pulire la carne dal grasso in eccesso e metterla ad arrostire su una teglia ben calda.

Tagliare i peperone a falde e arrostirli dalla parte della buccia con il cannello, poi aiutandosi con un coltello eliminare la parte bruciata e rifilare le falde per ottenere dei rettangoli.

Affettare il porro e metterlo a marinare per circa 15 minuti con le falde di peperone, olio, timo, fiori di isoppo, sale, pepe, aceto e zucchero.

Togliere la carne dal fuoco e tagliarla a fettine.

Impiattare appoggiando prima i peperoni, poi la carne e i porri. Aggiungere dell’olio alla marinata, emulsionare e usarla per completare il piatto. Per concludere, un giro di pepe.