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“Led Zeppolin” di riso e miele – Kitchen Sound

“Led Zeppolin” di riso e miele

Costo €

Tempo 40’

Difficoltà ##


Ingredienti per 4 persone

125 g farina

1 pizzico di cannella

150 ml latte

2 g lievito di birra disidratato (o 6 g fresco)

Scorza di 1 arancia

250 g riso Gladio

Sale ed Olio di semi d’arachide q.b.

Menta


Per la salsa:

200 g miele di zagara

65 ml succo di arancia


Procedimento

Faccio cuocere il riso per 20 minuti in acqua bollente salata. Lo scolo e lo lascio raffreddare. Nel frattempo sciolgo il lievito in un po’ d’acqua e setaccio la farina. Unisco farina e lievito sciolto, mescolo versando il latte a filo. Aggiungo il riso bollito, la cannella e lo zest di arancia tritato. Mescolo il tutto. Friggo in abbondante olio di semi d’arachide delle cucchiaiate di impasto. Per la salsa, spremo il succo di un’arancia e lo unisco al miele, emulsionando. Impiatto le zeppole circondandole di salsa e decorando con della menta.


Kitchen Sound