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Linguine in stracciatella di miso – Alessandro Borghese Kitchen Sound Remix

Linguine in stracciatella di miso




Costo: €

Tempo: 50 min

Difficoltà: #


Ingredienti

2l acqua

1 daikon

1 carota

1 cipollotto

1 pomodoro

2 patate

160g di linguine di legumi

3 coste di sedano

100g di miso

4 uova

Alghe wakame q.b.

Erba cipollina q.b.

Sale q.b.


Preparazione:

Metti a bollire una pentola d’acqua e aggiungi: cipollotto, sedano, carota, patata, pomodoro e daikon a pezzetti. Aggiusta di sale, aggiungi l’alga wakame e fai bollire il brodo per circa 30 minuti fino a farlo insaporire.

Terminata la cottura, filtra il brodo conservando le verdure.

Sciogli in una ciotola il miso con qualche mestolo di brodo caldo.

Nel frattempo, rimetti il brodo sul fuoco e appena raggiunge il bollore, cala la pasta.

Scola le linguine e versale nella ciotola con il miso. Aggiungi un uovo e mescola energicamente per creare una stracciatella.

Gustati le linguine aggiungendo qualche verdurina e decorando con dei fili di erba cipollina.


Kitchen sound