Magazine RDS

Macedonia alla griglia con gelato alla crema – Kitchen Sound

Macedonia alla griglia con gelato alla crema

Costo €

Tempo 15’

Difficoltà#


Ingredienti per 4 persone

2 mele

2 pesche

2 banane

2 kiwi

2 prugne

Zucchero a velo q.b.

200 g gelato alla crema

250 ml brandy

30 g zucchero semolato

1 stecca di cannella

1 bacca di anice stellato

1 rametto di rosmarino

Basilico

Menta


Procedimento

Taglia la frutta a fette spesse e ricoprila di zucchero a velo. Accendi il barbecue ad intensità media e posaci un rametto di rosmarino. Griglia la frutta facendo caramellare lo zucchero a velo. Prepara una riduzione versando in un pentolino lo zucchero semolato, l’anice stellato, la cannella e il brandy, porta a bollore fino a raggiungere una consistenza simile a quella dello sciroppo. Impiatta la frutta grigliata e caramellata su cui posi una quenelle di gelato alla crema. Decora con basilico, menta, cannella, anice stellato e concludi versando la riduzione di brandy.


Kitchen Sound