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Mafalde alla moda di Nerano – Alessandro Borghese Kitchen Sound Revival

Mafalde alla moda di Nerano




Costo: basso

Tempo: 30 minuti

Difficoltà: bassa


Ingredienti:

400G mafalde

700g zucchine

1 spicchio d’aglio

200g provolone semistagionato

Parmigiano grattugiato q.b.

Foglie di basilico q.b.

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale e pepe q.b.


Preparazione:

Taglia le zucchine a rondelle con uno spessore di 0.5 cm e friggile in abbondante olio extravergine di oliva con uno spicchio d’aglio. Aggiusta di sale.

Una volta dorate, scola le zucchine, asciugale con della carta assorbente e fai raffreddare in una ciotola.

Porta a bollore l’acqua per la pasta e aggiusta di sale.

Cala le mafalde.

Scola la pasta a 3/4 di cottura e mantecala in padella con le zucchine, qualche mescolo di acqua di cottura, provolone stagionato, foglie di basilico fresco e parmigiano.

Aiutati con un mescolo e un forchettone a creare un nido di mafalde, adagia al centro del piatto e guarnisci con il condimento di zucchine, una spolverata di parmigiano, foglioline di basilico e una grattata di pepe.


Kitchen sound