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“Merenda in campagna” – Kitchen Sound

“Merenda in campagna”

Costo €

Tempo 30′

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone


Per la mousse di ricotta:

250 g ricotta di bufala

90 g zucchero a velo

100 g crema di latte


Per la salsa di zucca:

250 g zucca a cubetti

125 g zucchero

4 bacche di cardamomo

2 stecche di cannella


Per decorare:

1 biscotto di sfoglia

Cioccolato al rosmarino q.b.

Basilico alla cannella


Procedimento

Per la mousse di ricotta, mescolo ricotta di bufala, zucchero a velo e crema di latte. Lascio riposare in frigorifero.

Per la salsa di zucca, cuocio in un pentolino la zucca a cubetti, lo zucchero, le bacche di cardamomo e le stecche di cannella, coprendoli con un foglio di carta da forno. Metto in un abbattitore per 2 minuti oppure mezz’ora in frigorifero.

Impiatto creando dei ciuffi di mousse di ricotta con una sac à poche, formo delle quenelle di salsa di zucca e poso dei pezzetti di biscotto di sfoglia. Decoro con una grattata di cioccolato al rosmarino e del basilico alla cannella.


Kitchen sound