Spaghetti di riso Roma-Bangkok
Costo €
Tempo 25’
Difficoltà #
Ingredienti per 4 persone
200 g spaghetti di riso
2 zucchine (solo la parte verde)
2 carote
1 cipolla rossa
1 broccolo romanesco
1 confezione di germogli di soya
80 g pasta di curry rosso
600 ml latte di cocco
Olio di sesamo q.b.
Sale q.b.
Erba cipollina
Timo limoncino
Basilico
Procedimento
Lascio ammorbidire gli spaghetti di riso in una ciotola piena di acqua fredda.
Ricavo delle striscioline dalla parte verde della zucchina.
Pelo la carota e ne ricavo delle striscioline.
Taglio le striscioline di zucchina e di carota per il lungo e poi lateralmente, ottenendo dei piccoli esagoni.
Taglio la cipolla a fettine sottili e poi la trito.
Taglio le foglioline più tenere che si trovano alla base del broccolo romanesco e le tengo da parte.
Taglio le cimette più piccole del broccolo romanesco.
In un wok, con un filo di olio di sesamo, salto zucchine, carote, cipolle, cimette di broccolo romanesco e germogli di soia.
Aggiungo il curry rosso in pasta e il latte di cocco. Porto a bollore e aggiusto di sale.
Scolo gli spaghetti di riso direttamente nel wok e manteco il tutto.
Impiatto e guarnisco con le foglioline del broccolo romanesco, un po’ di basilico, erba cipollina e timo limoncino.
Kitchen Sound