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Minestra di fave – Alessandro Borghese Kitchen Sound

Minestra di fave


Tratto da “Totò, Peppino e i fuorilegge”

Costo €

Tempo 25′

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone:

400g pasta cannerone

500g fave fresche

3 patate rosse

1 spicchio d’aglio

Mazzetto di prezzemolo

2 acciughe

2 fette di pane raffermo

Olio Evo e sale q.b.


Preparazione:

Metti a bollire in un tegame dell’acqua.

In una padella crea un fondo con: aglio tagliato a lamelle sottilissime, prezzemolo tritato, acciughe e olio extravergine.

Sbuccia le patate, tagliale a cubetti e falle rosolare nella padella in modo da insaporirle. Aggiungi lentamente l’acqua calda, messa a bollire precedentemente, e aggiusta di sale.

Cala la pasta nella minestra e falla risottare continuando ad aggiungere l’acqua calda.

A parte, sguscia le fave e abbrustolisci in una padella il pane a pezzettini con un filo d’olio.

Servi la minestra fumante, guarnendo con fave sgusciate, pane abbrustolito, una grattata di pepe e un goccio d’olio extravergine.


Kitchen sound