Magazine RDS

Mini hamburger di ceci con finta maionese di pomodoro – Kitchen Sound

Mini hamburger di ceci con finta maionese di pomodoro

Costo €€

Tempo 35’

Difficoltà#


Ingredienti per 4 persone

240 g ceci già sgocciolati

½ cipolla

1 uovo

Spezie a piacere (curry, curcuma)

40 g pangrattato

Sale q.b.

Pepe q.b.


Per la finta maionese di pomodoro:

1 pomodoro verdone grande

30 g patate al forno

Aceto q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

Olio di semi di soia q.b.


Procedimento

Accendo il forno a 200°.

Pelo la patata, la taglio a cubetti, la poso su una placca, la salo e la inforno. In un contenitore metto i ceci, la curcuma e il curry.

Sbuccio e sminuzzo la cipolla. La metto nel contenitore con i ceci. Aggiungo il pangrattato e un uovo. Schiaccio dei grani di pepe e li aggiungo. Metto del sale. Frullo il tutto con un mixer a immersione. Metto il composto ottenuto nel pressa-hamburger, lo livello e formo gli hamburger. Metto i mini hamburger a cuocere in padella.

Preparo la maionese. Metto in un contenitore le patate al forno. Taglio il pomodoro verdone e lo aggiungo alle patate.

Aggiungo sale e aceto, frullo il tutto con un mixer a immersione mentre verso olio di semi di soia a filo. Impiatto i mini hamburger di ceci e la finta maionese di pomodoro, decorando con del pepe, dei pezzi di pomodoro, con basilico e salvia screziata.


Kitchen Sound