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Moèca croccante in insalata – Alessandro Borghese Kitchen Sound – Cicchetti Veneziani

COSTO: €€€

TEMPO: 15 min

DIFFICOLTÀ: media


Ingredienti per 4 persone:

Per i moscardini:

4 moeche medie

500 g olio di girasole

35 g farina di riso

50 g radicchio di Treviso tardivo

20 ml olio EVO Qb

pepe nero

5 g maizena

5 g farina di polenta bianca

1 arancia a vivo


Per la maionese:

10 g aceto di xeres

100 ml latte di soia

100 ml olio di semi di vinacciolo

Zest di un lime Qb

sale


Preparazione:

Mescola farina di riso, maizena e farina di polenta bianca; impana le moeche e friggile in olio di girasole a 175°C fino a renderle dorate e croccanti. Monda e taglia sottilmente il radicchio e condiscilo con aceto di xeres, olio EVO, sale e pepe. Per la maionese monta il latte di soia con olio di semi di vinacciolo, un goccio di aceto, sale e zest di lime. In un piatto metti alla base l’insalatina di radicchio, adagia la moéca croccante, rifinisci con fettine di arancia a vivo, decora con maionese al lime e servi.