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Omelette di stracchino con bacon tempeh – Kitchen Sound

Omelette di stracchino con bacon tempeh

Costo €€

Tempo 40’

Difficoltà#


Ingredienti per 4 persone

200 g stracchino

4 uova

100 g farina

100 ml latte

20 g burro

Sale q.b.

Basilico Maggiorana


Per il bacon tempeh:

1 panetto di tempeh pronto

2 cucchiai di olio EVO

1 cucchiaino di sciroppo d’acero

1 cucchiaino di salsa di soia

1 cucchiaino di salsa bbq

½ cucchiaino di paprika dolce

Pepe nero q.b.


Per la salsa alla rughetta:

100 g rughetta

1 cucchiaio d’acqua

1 cucchiaio di panna

Sale q.b.

Olio EVO q.b.


Procedimento

Sbatto le uova in una ciotola, aggiungo un pizzico di sale, la farina setacciata e il latte. Mescolo e faccio riposare in frigorifero. Taglio a fettine il tempeh e lo lascio marinare 10 minuti a temperatura ambiente con sciroppo d’acero, soia, salsa bbq, paprika dolce, pepe tritato e olio evo. Preparo la salsa alla rughetta frullando la rughetta e l’acqua con un mixer a immersione. La filtro con un colino e aggiungo panna, sale e olio evo. Mescolo. Faccio sciogliere del burro in padella e ci verso la pastella. Mentre cuoce il primo lato, stendo il cuore dello stracchino sulla pastella e la richiudo a omelette. Scotto le fettine marinate di tempeh in padella. Impiatto la salsa alla rughetta, il tempeh tagliato a striscioline e l’omelette dopo averne rifilato i bordi. Guarnisco con basilico e maggiorana.


Kitchen Sound