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Paccheri con topinambur, scampi e bottarga – Alessandro Borghese Kitchen Sound Remix

Paccheri con topinambur, scampi e bottarga




Costo: €

Tempo: 25 minuti

Difficoltà: #


Ingredienti:

400 g di paccheri

150 g di topinambur

12 scampi

1 filetto di bottarga di muggine

1 acciuga

1 costa di sedano

1 cipolla

1 bicchierino di gin

1 spicchio d’aglio

Olio E.V.O q.b.

Brodo vegetale q.b.

Sale, pepe e timo q.b.


Preparazione:

Porta a bollore l’acqua per la pasta, salala e cala i paccheri.

Taglia a spicchi il topinambur e trita a coltello il sedano e la carota. Soffriggi in padella con olio extravergine d’oliva, uno spicchio d’aglio e un’acciughetta. Una volta che il tutto è ben rosolato aggiungi il gin e frulla il composto.

Nel frattempo, pulisci gli scampi privandoli della testa, del carapace e dell’intestino.

Saltali velocemente in padella con olio extravergine, sale e pepe.

Scola la pasta, versala in una ciotola e mantecala con la crema di topinambur e gli scampi scottati.

Servi i paccheri con qualche lamella di bottarga e foglioline di timo.


Kitchen sound