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Pad Thai alla Borghese – Alessandro Borghese Kitchen Sound – On the Road

Pad Thai alla Borghese


COSTO: basso

TEMPO: medio

DIFFICOLTÀ: media


Ingredienti per 4 persone:

400gr Noodles

4 Cipollotti verdi

4 Funghi cardoncelli

200gr Cavolo cappuccio viola/rosso

3 Uova

100gr Arachidi salati

1 Zucchina

2 Carote

200gr Broccolo siciliano

2 Lime

10gr Pasta di curry rosso

q.b. Sale, olio EVO e pepe nero

q.b. Menta

q.b. Curcuma


Preparazione:

Mondare il broccolo siciliano e sbiancarlo in acqua bollente salata. Battere a coltello gli arachidi. Tagliare a julienne la parte verde della zucchina. Sbattere le uova con sale e pepe e cuocerle in padella come fossero strapazzate. Mondare e tagliare a pezzi irregolari i funghi e il cipollotto, e tagliare finemente il cavolo cappuccio viola/rosso. Saltare tutte le verdure in una wok con dell’olio. Cuocere i noodles in acqua bollente salata, scolare e aggiungerli nella wok con le verdure. Lasciare insaporire, aggiungere la pasta di curry, gli arachidi salati e finisci con del succo di lime per rinfrescare il tutto.