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Pappardelle alla boscaiola – Alessandro Borghese Kitchen Sound Revival

Pappardelle alla boscaiola




Costo: basso

Tempo: 25 minuti

Difficoltà: bassa


Ingredienti:

400g pappardelle

300g funghi champignon

300g pisellini

100g salsiccia

100g speck a cubetti

200g panna fresca

1 scalogno

Olio extravergine d’oliva q.b.

Sale e pepe q.b.

Parmigiano grattugiato q.b.


Preparazione:

Trita finemente lo scalogno e sgrana la salsiccia.

Scalda una padella antiaderente con un filo di olio extravergine e soffriggi lo scalogno, lo speck e la salsiccia. Quando la salsiccia è ben rosolata aggiungi i funghi e i pisellini.

Rimbocca con due mescoli di acqua di cottura.

Porta a bollore l’acqua per la pasta e aggiusta di sale. Cala le pappardelle.

Scola la pasta e mantecala in padella. Per concludere insaporisci a fuoco spento con qualche cucchiaio di panna fresca e del parmigiano grattugiato.

Prima di servire non dimenticare la grattata di pepe!!


Kitchen sound