Magazine RDS

Parmigiana di melanzane – Kitchen Sound

Parmigiana di melanzane

Costo €

Tempo 40’

Difficoltà#


Ingredienti per 4 persone

3 melanzane

400 g pelati

800 g mozzarella di bufala senza lattosio

180 g parmigiano grattugiato

Basilico

1 spicchio d’aglio

Olio EVO q.b.

Sale q.b.


Procedimento

In un pentolino fai cuocere i pelati con un filo d’olio evo, lo spicchio d’aglio schiacciato in camicia, basilico e sale. Affetta le melanzane e grigliale. Taglia la mozzarella di bufala a dadini.In una terrina, su una base di olio evo, componi degli strati di salsa di pomodoro, melanzana grigliata, mozzarella a dadini e parmigiano grattugiato. Ripeti tutti gli strati altre due volte. Posa la terrina al centro della griglia del barbecue, chiudi il coperchio e lascia cuocere ad alta temperatura per 10 minuti.Servi la parmigiana di melanzane nella sua terrina.


Kitchen Sound