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Pasta e fagioli, cozze e curry – Alessandro Borghese Kitchen Sound Remix

Pasta e fagioli, cozze e curry




Costo: €

Tempo: 30 minuti

Difficoltà: #


Ingredienti:

350 g di trecce di farro integrali

1 acciughetta

1 cipolla

1 spicchio d’aglio

1 carota

1 costa di sedano

Brodo di pesce q.b.

1 cucchiaino di pasta di curry verde

2 pomodori

250 g di cozze

180 g di fagioli borlotti già lessati

Olio E.V.O q.b.

Maggiorana q.b.


Preparazione:

Scalda una padella con un filo di olio extravergine di oliva e uno spicchio d’aglio. Versale cozze e copri con un coperchio. Attendi che si aprano e in seguito spegni la fiamma.

A parte, trita a coltello: cipolla, carota e sedano. Soffriggi tutto in padella con un’acciughetta e un filo d’olio extravergine. Aggiungi i pomodori tagliati grossolanamente e i fagioli borlotti. Lascia insaporire bene il tutto e sfuma con il brodo di pesce e un cucchiaio di acqua delle cozze.

Aggiungi anche la pasta di curry e fai sciogliere.

Cala la pasta in padella e risottala incorporando sempre qualche cucchiaio di brodo.

Terminata la cottura della pasta, impiattala!

Servi guarnendo con foglioline di maggiorana, le cozze sgusciate e un giro di extravergine di oliva.


Kitchen sound