Magazine RDS

Pastina alfabeto, pomodori, sogliola e fagioli piattoni – Alessandro Borghese Kitchen Sound – KIDS

PASTINA ALFABETO, POMODORI, SOGLIOLA E FAGIOLI PIATTONI


COSTO: medio

TEMPO: basso

DIFFICOLTĂ€:basso


Ingredienti per 4 persone

200gr Pastina alfabeto

400gr Sogliola

50gr Fagioli piattoni

250gr Pomodoro pelato

2 Rametti basilico

1 Cipolla dorata

q.b. Olio, evo sale


Preparazione:

Pulire i fagioli piattoni e metterli in acqua bollente con sale, basilico e buttiamo la pastina.

A parte in un tegame soffriggere con un filo d’olio la cipolla dorata tagliata finemente e aggiungere pomodori pelati schiacciati con le mani.

Scolare i piattoni passandoli in una bowl di acqua fredda per poi metterli da parte.

Pulire le sogliole e dopo aver fatto dissanguare gli scarti sotto acqua corrente, scottarle nella stessa padella con i pelati.

Scolare la pasta e aggiungere nella padella con gli altri ingredienti.

Impiattare la pasta con i fagioli e rifinire il piatto con le foglioline di basilico fresco.