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Penne Muy calientes – Alessandro Borghese Kitchen Sound Remix

Penne Muy calientes




Costo: €

Tempo: 20 minuti

Difficoltà: #


Ingredienti

6 pomodori ramati

6 pomodori piccadilly

6 pomodori insalatieri

1 spicchio d’aglio

400g di penne di farro integrale

1 acciughetta

1 peperoncino habanero

Olio EVO q.b.

Sale e pepe q.b.

Basilico fresco q.b.


Preparazione:

Taglia a pezzettini i pomodori (insalatiero, ramato, piccadilly).

Versa tutto in una ciotola e condisci con: olio extravergine di oliva, habanero tagliato a pezzettini, foglie di basilico fresco, aglio a lamelle, un’acciughetta, sale e pepe.

Porta a bollore l’acqua per la pasta, aggiustala di sale e cala le penne.

Scola la pasta e mescolala insieme al condimento per farla insaporire.

Concludi aggiungendo qualche fogliolina di rucola per dare una nota amarognola.


Kitchen sound