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Pollo ripieno di verdure con salsa allo zola – Alessandro Borghese Kitchen Sound – KIDS

POLLO RIPIENO DI VERDURE CON SALSA ALLO ZOLA


COSTO: basso

TEMPO: medio

DIFFICOLTÀ: media


Ingredienti per 4 persone

4 Cosce e sovracosce di pollo

200gr Spinaci

100gr Pomodorini datterino

200gr Gorgonzola dolce

100gr Panna fresca

1 Carota

1 Spicchio d’aglio

q.b. Olio evo sale e pepe


Preparazione:

Tagliare le carote a julienne e i pomodorini. In una ciotola unire pomodorini e spinaci. Disossare il pollo, aprire per bene le cosce e sovracosce e adagiare all’interno le verdure crude (carote, pomodorini, spinacino). Chiudere a salsicciotto e legare con uno spago da cucina. Scottare il nodino in padella e terminare la cottura in forno a 220 gradi statico per circa 20 minuti.

Sciogliere in una ciotola a bagnomaria gorgonzola e panna. Servire la carne scaloppata e rifinire con la salsa al gorgonzola.