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Polpette di merluzzo in salsa di pistacchi – Kitchen Sound

Polpette di merluzzo in salsa di pistacchi

Costo €

Tempo 30′

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone

120 g merluzzo già cotto

50 g patate lesse

Sale q.b.

Pepe q.b.

Olio EVO q.b.

8 capperi

1 uovo

Farina di mais q.b.

50 g pomodori lampadina

Basilico


Per la salsa di pistacchi:

100 g pistacchi al naturale

10 ml olio di semi di canapa

Sale q.b.


Procedimento

Mixa le carni del merluzzo, la patata lessa sbriciolata, il sale, il pepe, l’olio evo e i capperi.

In un’altra ciotola, sbatti l’uovo con la frusta.

Con le mani bagnate, fai delle polpette con l’impasto di merluzzo, passale nell’uovo e poi nella farina di mais.

Per la salsa di pistacchi, frulla i pistacchi con l’olio di semi di canapa e un pizzico di sale.

Friggi le polpette in poco olio evo su fiamma vivace.

Impiatta le polpette di merluzzo su una base di salsa di pistacchi, guarnendo con i pomodori lampadina tagliati a spicchietti e il basilico.


Kitchen sound