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Ratatouille – Kitchen Sound

Ratatouille


Tratto da “Ratatouille”

Costo €

Tempo 25min

Difficoltà #


Ingredienti:

1 melanzana

2 carote

2 zucchine

2 patate rosse

1 spicchio aglio

Olio di arachidi q.b.

Foglie di salvia

Aceto di vino bianco q.b.

Foglioline di menta

Semola q.b.

Peperoncino q.b.

Sale al carbone q.b.


Preparazione:

Taglia a fettine sottili, con l’aiuto di un coltello o di una affettatrice, le verdure.

In una ciotola versa la semola ed impanale.

Raggiunta la temperatura dell’olio friggi le verdure e la salvia.

Posale sulla carta da fritto, o su una busta per il pane, così da asciugare l’olio in eccesso.

Nel frattempo prepara la marinatura che accompagnerà la ratatouille. Mescola in una ciotolina, l’aglio schiacciato, delle foglioline di menta tritate e l’aceto di vino bianco.

Impiatta in maniera creativa le tue verdure, adagiandole su carta da fritto increspata e affiancando la marinatura.


Kitchen sound