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Coniglio, tartufo e scampi – Kitchen Sound

Coniglio, tartufo e scampi

Costo €€€

Tempo 45′

Difficoltà ###


Ingredienti per 4 persone

1 coniglio disossato

2 patate lesse

500 g ricotta di mucca

20 g tartufo uncinato

Erbe aromatiche miste

Sale q.b.

Pepe q.b.

Olio EVO q.b.

200 ml bisque di scampi

8 scampi freschi

1⁄2 bicchiere di Zibibbo secco


Procedimento

In una ciotola, unisci la ricotta, la patata lessata, scaglie di tartufo uncinato, l’olio evo, il sale e il pepe e lavora il composto con un cucchiaio. Spargi sul coniglio disossato sale, pepe e olio evo e, al centro, posa il composto, richiudendo poi il coniglio su sé stesso e legandolo con lo spago. Posa il coniglio su una teglia foderata con carta da forno, aggiusta di sale e di pepe e cuoci a 180°C per 30 minuti.

In una padella, scalda a fuoco medio l’olio evo, gli scampi freschi, la bisque di scampi e lo Zibibbo. Una volta scottati, togli dalla padella gli scampi e lascia tirare la salsa. Quando il coniglio non è ancora completamente cotto, taglialo a rondelle e scottalo in padella con un filo d’olio evo.

Impiatta le rondelle di coniglio posandovi sopra gli scampi scottati e delle scaglie di tartufo. Guarnisci con il ristretto di scampi e le erbe aromatiche miste.


Kitchen sound