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Ricordo d’estate – Alessandro Borghese Kitchen Sound Revival

Ricordo d’estate




Costo: basso

Tempo: 20 minuti

Difficoltà: bassa


Ingredienti:

400g fettucce

2 acciughe

1 spicchio d’aglio

1 peperoncino fresco

1 succo di limone

1 fetta di pane casareccio

1 mazzetto di prezzemolo

Pecorino romano q.b.

Sale q.b

Olio extravergine d’oliva q.b.


Preparazione:

Taglia il pane a piccoli pezzettini e bruscalo in padella con un filo di olio.

In un’altra padella, scalda un filo di olio extravergine di oliva. Aggiungi l’aglio tagliato a lamelle sottilissime, il peperoncino e le acciughette. Sciolte le acciughette, rimbocca con un mescolo di acqua per la pasta.

Porta a bollore l’acqua per la pasta, aggiusta di sale e cala le fettuccine.

A parte, trita il prezzemolo a coltello e spremi il succo di un limone.

Termina la cottura della pasta in padella con le acciughine, l’aglio e il peperoncino. Manteca il tutto aggiungendo il prezzemolo e il pecorino in grande quantità. Per concludere versa un paio di cucchiai di succo di limone.

Servi il tuo “ricordo d’estate” con una manciata di pane croccante per dare un crunch inconfondibile!!


Kitchen sound