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Rigatoni ai 4 formaggi – Alessandro Borghese Kitchen Sound Revival

Rigatoni ai 4 formaggi




Costo: basso

Tempo: 20 minuti

Difficoltà: bassa


Ingredienti:

400g di rigatoni

50g di gorgonzola

50g di parmigiano

50g di groviera

50g di taleggio

100g di panna fresca

Salvia q.b.

Sale e pepe q.b.


Preparazione:

Porta a bollore l’acqua per la pasta e aggiusta di sale. Cala i rigatoni.

Grattugia il parmigiano con l’aiuto di un mixer.

Versa la panna in un pentolino e aggiungi: gorgonzola, taleggio, groviera e parmigiano appena grattugiato.

Fai sciogliere i formaggi a fuoco lento.

Scola la pasta e mantecala con la crema ai 4 formaggi.

Posiziona i rigatoni nel piatto allineandoli uno in fila all’altro. Colora con qualche fogliolina di salvia e una grattata di pepe.


Kitchen sound